Bolo de mandioca

Ingredientes

  • 01 Kg de mandioca cortada em cubos;
  • 02 xícaras (chá) de açúcar;
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 02 xícaras (chá) de leite;
  • 01 colher (sopa) de pó royal;
  • 03 ovos
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 pitada de sal ( 01 colher de café, aproximadamente);

Preparo

Colocar a mandioca em cubos no liquidificador, os ovos, o leite, a manteiga e o sal.

Bater tudo e depois colocar, aos poucos, o açúcar, a farinha de trigo e por último o pó royal.

Colocar em uma assadeira grande, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Receita enviada por ANA LUCIA SOARES DE ANSELMO DIAS

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas