Bolo de mandioca com coco

Ingredientes:

01 K DE MANDIOCA CRUA CORTADA EM CUBOS.
04 OVOS INTEIROS.
01 LATA DE LEITE CONDENSADO.
02 VIDROS DE LEITE DE COCO DE 200 ML CADA.
60 g DE MARGARINA.
02 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO.
01 1/2 COPO(AMERICANO)DE LEITE FRIO.
02 COLHERES(CAFÉ) BEM CHEIAS DE FERMENTO EM PÓ
01 PITADA DE SAL.
AÇÚCAR A GOSTO.
100 g DE COCO RALADO.

Preparo:

NO LIQUIDIFICADOR, COLOQUE A MANDIOCA, O LEITE DE COCO, OS OVOS, A MARGARINA E A LATA DE LEITE CONDENSADO.
DEIXE BATER ATÉ QUE CRIE UMA MASSA HOMOGÊNEA.
DESPEJE ESTA MASSA EM UMA VASILHA DE PLÁSTICO GRANDE GRANDE.ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO, FERMENTO DISSOLVIDO NO LEITE, O SAL E AÇÚCAR A GOSTO, NÃO ESQUECENDO QUE JÁ FOI ADICIONADO O LEITE CONDENSADO PARA NÃO ADOÇAR DEMAIS.
MEXA BEM ATÉ QUE TODO O RESTANTE INGREDIENTE SEJA INCORPORADO A MASSA. POR ULTIMO, ADICIONE JUNTO A MASSA O COCO RALADO E MISTURE TUDO.
UNTE UMA FORMA QUE RESPEITE O VOLUME DE MASSA, NUNCA ESQUECENDO QUE A MESMA AINDA AUMENTARA SEU TAMANHO DEVIDO AO FERMENTO.
LEVE AO FORNO PREVIAMENTE AQUECIDO DE 150 A 180Cº.
DEIXE ASSAR POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. APÓS ESTE TEMPO, VERIFIQUE ESPETANDO A PONTA DE UM GARFO CERTIFICANDO DE QUE ESTEJA SEQUINHO.ISTO PORQUE CADA FORNO TEM SEU FUNCIONAMENTO DIFERENCIADO.

 


Receita enviada por SIMONE TORRES DE SÁ NETO

 

 

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