Bolo diet de canela com maçã

Ingredientes:

4 ovos;
1/2 xícara de açúcar dietético;
1/2 xícara de óleo de soja;
1 xícara de farinha de trigo integral;
2 colheres (sopa) de linhaça dourada inteira;
1 colher (sopa) de chia;
2 colheres (sopa) de canela em pó;
2 colheres (chá) de bicarbonato;
100 g de castanha de caju bem picadinha;
100 g de nozes bem picadinha;
50 g de uva passa;
3 maças grandes em fatias grossas.


Preparo:

Em uma bacia misturar a farinha de trigo, linhaça, chia, canela, bicarbonato, castanha e uva passa.

Bater no liquidificador primeiro os ovos, depois juntar óleo e o açúcar e bater bastante.

Despeje os ingredientes do liquidificador sobre o conteúdo da bacia.

Misturar bem com a mão até que se torne uma massa bem homogênea.

Untar e enfarinhar uma forma de pão.

Colocar a metade da massa e sobre ela distribuir as fatias de maçã até cobrir a massa. Colocar a massa restante e cobrir com mais fatias de maças, polvilhar canela sobre as fatias de maçãs.

Levar ao forno pré aquecido. Na temperatura de 180 graus assar por aproximadamente20 minutos.


 


Receita enviada por REGINA STELA ALMEIDA DIAS MENDES

 

 

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