Bolo fofinho sem glúten e sem lactose

Ingredientes:

03 ovos (separar claras e gemas);
1/2 xícara de óleo (preferencialmente canola ou girassol);
01 xícara de açúcar;
01 caixinha de creme de arroz;
01 caixinha de pó para pudim (qualquer marca e qualquer sabor);
01 vidrinho de leite de coco (200ml);
01 pitada de sal;
01 colher (sopa) de fermento em pó;


Preparo:

Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e o óleo.
Adicionar o creme de arroz, o leite de coco, o sal e o pó para pudim e bater na batedeira até formar bolhas.
Juntar o fermento nas claras e misturar à
massa delicadamente.
Assar em forno quente pré-aquecido por 30 minutos.

Dica 1: Asse em forno bem quente, nunca brando, pois o bolo não cresce e pode "solar".

Dica 2: Dos pudins, o que eu mais gostei até agora foi o de baunilha. Fica muito bom!

Este bolo fica com uma consistência maravilhosa.
Até quem não tem restrição alimentar vai se apaixonar!

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas