Bolo frapê

Ingredientes

  • 1/2 pacote de manteiga (100 g);
  • 01 xícara (chá) de açúcar;
  • 03 ovos;
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 02 xícaras (chá) de fermento em pó;
  • 1/2 pacote de coco seco ralado (50 g);
  • 04 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel;
  • manteiga para untar;
  • farinha de trigo para polvilhar.

Preparo

Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha.

Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o

fermento.

Divida a massa em duas partes iguais.

A uma metade adicone o coco, misture bem e despeje numa forma

de bolo inglês untada e enfarinhada.

A outra metade adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.

Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture bem as

massas num movimento em espiral de ponta de fôrma até a outra.

Asse no forno médio (180º C) por aproximadamente 60 minutos.

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas