Bolo português

Ingredientes

  • 08 ovos;
  • 1/2 kg de açúcar;
  • 1/2 de manteiga;
  • 04 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 02 xícaras (chá) de leite de coco;
  • 02 colheres (sopa) de pó royal.

Preparo

Bater a menteiga bem batida com o açúcar, juntar as gemas, uma de cada vez, a farinha de trigo misturada com o pó royal, as claras batidas em neve e, por último, o leite de coco.

Assar em tabuleiro médio, pré-aquecido, untado e enfarinhado.

Recheio:

Goiabada, aquecida e amolecida com um pouco de água.

Cobertura:

Cubra com esse glacê: bata duas claras em neve com 04 colheres de sopa de açúcar e depois salpique coco ralado.

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas