Bombas de chocolate

Ingredientes:

250 ml de água;
02 colheres (sopa) de manteiga);
01 pitada de sal;
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
01 tablete grande de chocolate meio amargo, picado;
05 a 06 ovos.

Recheio:

01 lata de leite condensado, cozido em banho maria, em
panela de pressão, por 25 minutos.

Preparo:

Leve ao fogo a água, a manteiga e o sal. Quando ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente, até que a massa forme um bolo.
Adicione o chocolate e misture bem.
Retire do fogo, passe para uma tigela e vá acondicionando os ovos,
um a um, batendo bem.
Passe pelo bico de confeitar, dando o formato de bombas e leve a assar em assadeira untada e enfarinhada em forno bem quente (225ºC), por 20 minutos.
Depois de frias, recheie com o leite condensado
cozido.

Receita enviada por Suzana Souza de Mello  


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas