Bombas de chocolate

Ingredientes

  • 250 ml de água;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga);
  • 01 pitada de sal;
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 01 tablete grande de chocolate meio amargo, picado;
  • 05 a 06 ovos.
  • Recheio:
  • 01 lata de leite condensado, cozido em banho maria, em
  • panela de pressão, por 25 minutos.

Preparo

Leve ao fogo a água, a manteiga e o sal. Quando ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente, até que a massa forme um bolo.

Adicione o chocolate e misture bem.

Retire do fogo, passe para uma tigela e vá acondicionando os ovos,

um a um, batendo bem.

Passe pelo bico de confeitar, dando o formato de bombas e leve a assar em assadeira untada e enfarinhada em forno bem quente (225ºC), por 20 minutos.

Depois de frias, recheie com o leite condensado

cozido.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas