Bombocado

Ingredientes:

3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 1/4 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Despeje a mistura numa assadeira de 28cm x 21cm untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido moderado (180ºC) por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado. Deixe esfriar e corte em quadrados.

polvilhe canela,Sirva gelado

receita enviada por Di Fátima, e-mail: difames@hotmail.com

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas