Bombocado

Ingredientes:

1,2 kg de acar;
01 litro de leite;
15 gemas;
10 ovos;
80 g de manteiga;
120 g de maisena;
500 g de coco ralado seco ou fresco;

Obs.: O coco pode ser s 250 g sendo o restante com queijo ralado

Preparo:

1- Coloque o coco no leite.

2- Misture as gemas, os ovos e o acar.

3- Misture tudo junto.

4- Desmanche a maisena em um pouco de leite.

5- Adicione a manteiga e a maisena massa.

6- Coloque em forminhas apropriadas e untadas com manteiga e polvilhadas com acar.

7- Asse em banho maria.

8- Desenforme ainda morno.

Obs.: Caso queira fazer de laranja, retire o coco mais 1/4 litro de concentrado de laranja. No dispondo de concentrado, coloque 1/2 litro de suco de laranja.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas