Bombom de morango

Ingredientes

  • 20 morangos com talinho;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga;
  • 02 colheres (sopa) de coco ralado;
  • 500 gr de chocolate em barra (branco ou preto).

Preparo

1. Lave o morango com cuidado para que nao caia o cabinho, reserve.

2. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até ficar no ponto de beijinho (até soltar da panela), deixe esfriar.

3. Cubra o morango com beijinho, cuidado para que não fique com muito beijinho. Reserve.

4. Derreta o chocolate em banho maria e banhe o morango dentro do chocolate.

5. Pendure o morango em pregadores de roupa em um lugar fresco para que o chocolate endureça, ou se preferir coloque-os deitados em um prato e coloque na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 20 unidades

Receita enviada por Luciana Endo Bavaresco

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas