Bombom de morango

Ingredientes:

20 morangos com talinho;
01 lata de leite condensado;
1/2 colher (sopa) de manteiga;
02 colheres (sopa) de coco ralado;
500 gr de chocolate em barra (branco ou preto);

Preparo:

1. Lave o morando com cuidado para que nao caia o cabinho, reserve.
2. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até ficar no ponto de beijinho (até soltar da panela), deixe esfriar.
3. Cubra o morango com beijinho, cuidado para que não fique com muito beijinho. Reserve.
4. Derreta o chocolate em banho maria e banhe o morango dentro do chocolate.
5. Pendure o morango em pregadores de roupa em um lugar fresco para que o chocolate endureca, ou se preferir coloque-os deitados em um prato e coloque na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 unidades


Receita enviada por Luciana Endo Bavaresco

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas