Brigadeirão de coco

02 latas de leite condensado;
05 ovos;
01 lata de leite integral (medida do leite condensado);
05 colheres (sopa) de chocolate em pó;
03 colheres (sopa) de manteiga;
100 g de coco ralado;
margarina para untar;
chocolate granulado para polvilhar.

Calda:

01 lata de leite condensado;
01 lata de leite integral;
05 colheres (sopa) de chocolate em pó;
02 colheres (sopa) de manteiga.

Bata todos os ingredientes do brigadeiro no liquidificador, até obter um creme homogêneo.
Coloque em uma forma de buraco no meio, untada, e leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos, aproximadamente.
Deixe esfriar e desenforme sobre o prato de servir.

Calda:

Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar, polvilhe chocolate granulado e leve para gelar.


Receita enviada por visitante, se você é autor da receita entre em contato para mencionarmos os créditos.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas