Broa de Fubá

Ingredientes:

3 1/2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
6 colheres de sopa de manteiga
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de erva-doce
1 1/2 colher de chá de sal
2 ovos

Preparo:

Misture o leite, o açúcar, o sal, a erva-doce, a manteiga e coloque numa panela, leve ao fogo até ferver.

Peneire o fubá, escalde fubá com leite fervendo e misture bem.

Deixe a massa esfriar, acrescente os ovos, um de cada vez, mexendo bem.

Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture muito bem.

Polvilhe uma tigela com farinha de trigo, coloque a massa em formato de bola e faça um movimento giratório para que fique arredondada.


Coloque em tabuleiros untados e leve ao forno quente.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas