Broa de fubá com coco

02 xícaras (chá) de fubá;
1 e 1/2 xícara (chá)de farinha de trigo peneirada;
04 xícaras (chá) de leite;
02 xícaras (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de manteiga;
01 xícara (chá) de coco ralado;
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
03 ovos.

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga, até obter uma mistura homogęnea.

Coloque a massa em uma tigela.

Adicione o fubá, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento. Misture bem.

Despeje em tabuleiro untado e asse em forno quente por 30 minutos.

Polvilhe açúcar refinado com canela sobre a broa ainda quente. Sirva a seguir.

Receita enviada por internauta

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas