Camarão crocante

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio limpo;
  • suco de 1 limão;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • salsinha picada;
  • sal a gosto.
  • Cobertura:
  • 02 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 01 xícara (chá) de batata palha triturada.

Preparo

1- Apóie cada camarão sobre a mesa com o dorso virado para baixo. Abra-o com uma faca, sem deixar que as partes se separem, formando um filé.

2- Em uma tigela, coloque os camarões e tempere-os com o suco de limão, o alho, a salsinha e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.

3- Retire-os do tempero e seque-os com papel absorvente.

4- Passe os camarões pela manteiga derretida e empane cada camarão com a batata palha triturada.

5- Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.

6- Distribua os camarões sobre o prato Crisp e leve ao forno de micro-ondas por 6 a 7 minutos na função Crisp.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas