Camarão crocante

Ingredientes:

1/2 kg de camarão médio limpo;
suco de 1 limão;
02 dentes de alho amassados;
salsinha picada;
sal a gosto.

Cobertura:

02 colheres (sopa) de manteiga derretida;
01 xícara (chá) de batata palha triturada.

Preparo:

1- Apóie cada camarão sobre a mesa com o dorso virado para baixo. Abra-o com uma faca, sem deixar que as partes se separem, formando um filé.
2- Em uma tigela, coloque os camarões e tempere-os com o suco de limão, o alho, a salsinha e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.
3- Retire-os do tempero e seque-os com papel absorvente.
4- Passe os camarões pela manteiga derretida e empane cada camarão com a batata palha triturada.
5- Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
6- Distribua os camarões sobre o prato Crisp e leve ao forno de microondas por 6 a 7 minutos na função Crisp

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas