Camarão oriental

Ingredientes:

01 copo americano de leite de coco;
01 kg de camarão cinza;
01 maçã ácida;
02 colheres (sobremesa) curry;
01 cebola média ralada;
pimenta branca moída a gosto;
cheiro verde a gosto;
01 colher (sopa) de margarina;
01 colher (sopa) de amido de milho.

Preparo:

Em uma panela coloque a margarina, doure a cebola, coloque o camarão tampe por um minuto.
Coloque o leite de coco, tampe por mais um minuto, coloque o curry e o amido dissolvido em um pouco de água, deixe engrossar e coloque a maçã e o cheiro verde.

Sirva com arroz branco e salada de sua preferência e batata grelhada.

Rendimento: 05 pessoas.
Tempo de preparo: 30 minutos.

Receita enviada por Elisange Pinheiro Vieira

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas