Canelone de berinjela

Ingredientes:

02 berinjelas grandes;
01 litro de água;
suco de 1 limão;
01 cebola picada;
03 colheres (sopa) de azeite;
250 g de carne moída;
sal e pimenta do reino a gosto;
200 g de queijo prato fatiado;
350 g de molho de tomate;
queijo ralado grosso.

Preparo:

1- Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento e reserve.
2- Coloque a água, o sal e o suco de limão em um refratário redondo, cubra e leve ao microondas por 10 a 11 minutos na potência 10.
3- Acrescente a berinjela fatiada no refratário e leve novamente ao microondas por 3 a 5 minutos na potência 10. Escorra a água e reserve.
4- Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
5- Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e tempere com sal e pimenta.
6- Coloque em cada berinjela, uma fatia de queijo, um pouco de carne moída e enrole como canelone.
7- Unte um refratário com o molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o parmesão ralado grosso.
8- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 6 a 8 minutos para gratinar.

Receita enviada por D´Abbisogno

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas