Capelleti ao molho branco

Ingredientes:

500 gr de capeletti de frango;
100 gr de bacon picado;
03 colheres (sopa) de manteiga;
01 cebola pequena picada;
150 gr de presunto picado;
150 gr de queijo prato picado;
350 ml de leite;
02 colheres (sopa) rasas de amido de milho dissolvidos em meia xícara (chá) de água fria;
queijo parmesão a gosto;
sal a gosto;

Preparo:

Aqueça a panela, derreta a manteiga, frite o bacon, a cebola e o presunto até dourar.
Junte o leite e quando começar levantar fervura coloque o queijo prato e mexa até derreter, junte o amido dissolvido acrescente sal a gosto até obter consistência cremosa.
Junte o creme ao capellete cozido polvilhe com parmesão e bom apetite.

Receita enviada por karen martins

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas