Caracol de Atum

Ingredientes:

04 xícaras (chá) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de água morna;
1/2 xícara (chá) de maionese;
01 colher de sal;
1/2 colher de açúcar;
02 colheres (sopa) de manteiga;
02 ovos;
01 lata de atum;
50 g fermento de pão;
orégano.


Preparo:

Dissolver o fermento na água morna (reserve).

Misturar o atum na maionese (reserve).

Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos, sal o fermento, o açúcar; misturar bem, vai amassando até desgrudar da tigela.

Abrir a massa com um rolo.


Passar a maionese com o atum na massa.

Fazer um um rocambole.


Cortar a massa na largura de uns 4 dedos.


Colocar em uma forma umtada, os pedaços cortados em pé.

Deixe descansar uns 30 minutos até dobrar de tamanho.

Leve ao forno 30 minutos.

Polvilhar orégano.

 


Receita enviada por sergio coelho

 

 

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