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Carne MalucaIngredientes
Preparo1 - Limpar bem a carne, é importante não deixar nenhuma gordurinha; 2 - Passar sal em toda a volta da carne; 3 - Colocar óleo numa panela de pressão, colocar a carne quando estiver bem quente, e dourar a carne, virando sempre, até quando todos os lados estiverem dourados; 4 - Colocar 1/2 copo de vinagre diluído em 1/2 copo de água + 2 copos de água, deixar ferver na panela de pressão + ou - 40 minutos; 5 - Tirar a carne e deixar esfriar. Cortar em fatias bem finas, se possível em máquina de cortar frios; 6 - Junte no molho que sobrou da panela, todos os ingredientes do molho; deixe ferver; 7 - Juntar a carne fatiada e o molho em camadas alternadas. Deixando na geladeira de um dia para o outro fica um sabor especial; 8 - Servir em lanches, como aperitivo ou refeição. 9 - buon appetito Receita enviada por Roberto de Andrade
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