Carne com feijão

Ingredientes:

01 colher (sopa) de óleo;
01 kg de carne magra, moída;
01 xícara (chá) de cebola, picada grossa;
1/4 xícara (chá) de pimentão verde, cortado em quadradinhos;
02 dentes de alho, grandes, picados;
04 xícaraas (chá) de tomates sem pele, picados;
05 xícaras (chá) de feijão cozindo, sem escorrer;
chili em pó ou molho de pimenta a gosto;
sal a gosto.


Preparo:

Numa panela com capacidade para 5 litros, esquente o óleo em fogo forte e cozinhe a carne, as cebolas, o pimentão e o alho por 10 minutos, mexendo sempre.
Acrescente os tomates com o líquido que tenha se formado, o chili em pó e o sal e deixe levantar fervura. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora. Se necessário, acrescente um pouco de água quente.
Acrescente o feijão com o caldo do cozimento e deixe aquecer bem.
Sirva em cumbucas, com os acompanhamentos de seu gosto.

Receita enviada por internauta, se é o autor da receita, entre em contato para os devidos créditos.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas