Carne com salsão

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída;
02 dentes de alho amassados;
01 colher (chá) de orégano;
01 colher (sopa) de margarina;
01 colher (sopa) de extrato de tomate;
02 talos de salsão em pedaços;
02 tomates cortados em rodelas;
02 cenouras cortadas em tirinhas;
01 cebola cortada em tiras;
1/2 xícara (chá) de água;
sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo:

Tempere a carne com alho, orégano, pimenta e sal. Deixe tomar gosto por 10 minutos e acrescente os demais ingredientes no refratário.
Tampe e leve ao microondas po 30 minutos na potência alta.
Mexa bem após 15 minutos, deixe descansar 5 minutos.
Sirva com arroz branco.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas