Carne com salsão

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 01 colher (chá) de orégano;
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • 01 colher (sopa) de extrato de tomate;
  • 02 talos de salsão em pedaços;
  • 02 tomates cortados em rodelas;
  • 02 cenouras cortadas em tirinhas;
  • 01 cebola cortada em tiras;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo

Tempere a carne com alho, orégano, pimenta e sal. Deixe tomar gosto por 10 minutos e acrescente os demais ingredientes no refratário.

Tampe e leve ao micro-ondas po 30 minutos na potência alta.

Mexa bem após 15 minutos, deixe descansar 5 minutos.

Sirva com arroz branco.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas