Carne de Panela II

Ingredientes:

01 Kg de capa de filé;
03 colheres de azeite;
01 cebola picadinha;
500 ml de caldo de carne;
01 copo de vinho tinto seco;
01 colher (sopa) rasa de sal;
03 dentes de alho;
molho de pimenta malagueta a gosto;
03 folhas de louro;
03 colheres (sopa) de massa de tomate;
01 kg de batata descascada cortadas em 4

Preparo:

Coloque numa panela de pressão o óleo, o sal misturado com alho amassado, o caldo de carne, a cebola e deixe dourar. Coloque a carne cortada em pedaços e deixe dourar, acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte os outros ingredientes (menos a batata) e coloque o caldo de carne. Quando levantar fervura, tampe a panela. Depois de 30 minutos abra a panela e coloque as batatas. Deixe mais 15 minutos. Sirva quente, com arroz branco.

receita enviada por Orivaldo Aluízio Pereira

 

 

 

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