Carne seca com Abóbora

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne seca magra (lagarto);
  • 02 cebolas grandes em rodelas;
  • 02 dentes de alho picados;
  • 60 ml de óleo de milho;
  • salsinha picada;
  • cebolinha verde em aneis finos;
  • sal e pimenta;
  • 01 kg de abóbora madura;
  • 02 colheres (sopa) de óleo de milho;
  • 02 dentes de alho picados;
  • sal e pimenta

Preparo

Fazer de véspera

Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo, 12 horas. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia. Desfie e reserve. Puxe a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Reserve até o dia seguinte. Cozinhe a abóbora em água e sal. Escorra e amsse grosseiramente com um garfo. Puxe o alho no óleo, junte a abóbora e refogue bem. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhada de feijão preto.

Rendimento:          06porções

 

 

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