Casquinha de Bacalhau

Ingredientes:

01 cebola ralada;
01 dente de alho amassado;
03 colheres (sopa) de azeite;
1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
300 g de bacalhau desfiado;
sal e pimenta do reino a gosto;
03 colheres (sopa) de salsa picada;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de leite de coco;
farinha de rosca e queijo ralado;
12 conchas para montar as casquinhas.

Preparo:

Coloque a cebola, o alho e o azeite em um refratário e leve ao forno de microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
Acrescente o molho de tomate, o bacalhau desfiado, o sal e a pimenta do reino.
Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10.
Junte a salsa, a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e leve ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência 10.
Mexa na metade do tempo.

Retire a mistura do forno, verifique os temperos e distribua nas casquinhas.

Polvilhe cada casquinha com a mistura de farinha de rosca e queijo ralado.
Arrume-as em um recipiente raso e coloque-as sobre o suporte metálico.
Leve ao Grill por 6 a 8 minutos para gratinar.

As conchas podem ser adquiridas em peixarias.
O bacalhau pode ser substituído por siri, atum, vieiras, etc.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas