●
● |
Casquinha de BacalhauIngredientes
PreparoColoque a cebola, o alho e o azeite em um refratário e leve ao forno de micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Acrescente o molho de tomate, o bacalhau desfiado, o sal e a pimenta do reino. Tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência 10. Junte a salsa, a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e leve ao micro-ondas por mais 3 a 4 minutos na potência 10. Mexa na metade do tempo. Retire a mistura do forno, verifique os temperos e distribua nas casquinhas. Polvilhe cada casquinha com a mistura de farinha de rosca e queijo ralado. Arrume-as em um recipiente raso e coloque-as sobre o suporte metálico. Leve ao Grill por 6 a 8 minutos para gratinar. As conchas podem ser adquiridas em peixarias. O bacalhau pode ser substituído por siri, atum, vieiras, etc. Receita enviada por Suzana Souza de Mello
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |