Charlote de Café

Ingredientes:

02 latas de leite condensado;
06 gemas de ovos de galinha;
02 xicaras de café bem forte;
02 xicara de leite;
02 colheres sopa) de maizena;
200 gr de chocolate ao leite (barra);
200 gr de chocolate / amargo (barra);
01 caixa de creme de leite;
300 gr de castanha caramelizada e triturada;

Preparo:

Dissolva a maizena com leite, passe em uma peneira, depois junte com o leite condensado, as gemas e o café; cosinhe em fogo baixo mexendo sempre, até que cozinhe; (reserve em um refratário de tamanho médio);
Jogue as castanhas trituradas sobre o creme de café;
Em banho-maria junte os 2 tipos de chocolates e dissolva com o creme de leite, mexendo sempre em fogo baixo, depois despeje no refratário sobre as castanhas.

Tempo de preparo: 30 minutos

Receita enviada por Leiliane Santiago Linhares

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas