Chipa

Ingredientes:

04 ovos;
01 xícara de leite;
05 colheres (sopa) de óleo (bem cheias);
sal (dependendo do sal do queijo) coloque uma pitada, a gosto.
500 gr de queijo "caipira" meia cura;
01 colher (sopa) de pó royal;
1/2 kg de polviho doce;


Preparo:

Misture muito bem em uma bacia os ovos o leite e o óleo, acrescente o queijo, vá misturando e acrescente o pó royal, depois de bem misturado vá colocando aos poucos o polvilho doce.
Faça rolos de massa, crive com um garfo, recorte em pequenos pedaços e coloque para assar em forno super aquecido em fôrma untada com óleo.

Bom lanche ou um bom café da manhã, já que esta receita fica muito boa quando preparada com antecedência e congelada.
Sempre com o forno pré-aquecido.


Informações:

Mato Grosso do Sul tem essa receita como tradição, por consequência dos nossos vizinhos paraguaios, típica da fronteira.

Receita enviada por Nely Siqueira de Andrade

Receita típica de Mato Grosso do Sul

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas