Chuchu ao molho branco

Ingredientes

  • 03 chuchus verdes;
  • 01 cebola;
  • 01 tomate;
  • 01 pimentão vermelho;
  • salsa e cebolinha;
  • pimenta do reino;
  • 01 colher de sopa de manteiga;
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 01 xícara de leite;
  • sal a gosto.

Preparo

Descasque os chuchus e pique bem miúdo; derreta numa panela a manteiga ou margarina, refogue o chuchu com a cebola o tomate o pimentão e a cebolinha, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, quando tiver tudo macio acrescente o sal, a pimenta, a farinha de trigo e o leite mexendo sempre até formar um creme do molho.

Desligue o fogo depois de 03 minutos e acrescente a salsa picada.

Sirva com arroz branco, e a carne de sua preferência.

Receita enviada por Belita Acco

Informações:

Receita criada por Belita Acco, pelo prazer de cozinhar.

Ingredientes abundantes na região sul do Paraná.

Receita típica do Paraná

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas