Coelho com Mostarda

Ingredientes

  • 01 coelho novo de cerca de 1 kg e 500 g;
  • 05 colheres de sopa de suco de limão;
  • 04 colheres de sopa de óleo;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 01 xícara de chá de mostarda;
  • 01 maço de cheiro verde;
  • 01 lata de creme de leite.

Preparo

Limpe o coelho e corte em pedaços pelas juntas. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

Aqueça o óleo, junte os pedaços de coelho e deixe-os dourar por igual. Acrescente a mostarda e o cheiro verde. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 45 minutos. Junte água fervente à medida que for secando.

Adicione o creme de leite e 2 colheres de sopa de água. Mexa rapidamente sem deixar ferver. Retire do fogo

Sirva quente com batata palha.

preparo: 30 minutos

cozimento: 1 hora

Sirva como prato principal.

Rendimento:          06 porções

 

 

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