Coelho com Mostarda

Ingredientes:

01 coelho novo de cerca de 1 kg e 500 g;
05 colheres de sopa de suco de limão;
04 colheres de sopa de óleo;
sal;
pimenta-do-reino;
01 xícara de chá de mostarda;
01 maço de cheiro verde;
01 lata de creme de leite ;

Preparo:

Limpe o coelho e corte em pedaços pelas juntas. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
Aqueça o óleo, junte os pedaços de coelho e deixe-os dourar por igual. Acrescente a mostarda e o cheiro verde. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 45 minutos. Junte água fervente à medida que for secando.
Adicione o creme de leite e 2 colheres de sopa de água. Mexa rapidamente sem deixar ferver. Retire do fogo
Sirva quente com batata palha.


preparo: 30 minutos
cozimento: 1 hora
rendimento: 6 porções
Sirva como prato principal.

Receita enviada por internauta, caso tenha algum direito sobre esta receita entre em contato para mencionarmos o devido crédito.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas