Como rechear e cobrir bombons

Recheio:

Existem 2 qualidades de recheio, ideais para os bombons
caseiros de massa cru ou cozida; e de frutas secas em
pompotas ou ao natural.
O recheio deve ter sempre uma consistência firme, para não desmanchar quando mergulhado no chocolate.
Pode-se conseguir essa consistência sem cozinhar a massa por exemplo, uma mistura de leite condensado, biscoitos moídos e frutas secas moídas).
A massa pode também envolver uma fruta (por exemplo, uma uva pode ser envolvida pelo recheio e depois mergulhada na cobertura.

Cobertura

Passe os bombons pela cobertura, um a um, utilizando
um garfo e uma espátula ou faca.
Bata ligeiramente o garfo que sustenta o bombom sobre
uma grelha ou assadeira forrada com papel alumínio,
para secar.
Não leve os bombons à geladeira para evitar que percam o brilho.
500 g de cobertura de chocolate ao leite cobrem aproximadamente 60 a 70 bombons.

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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