●
● |
Conserva de abobrinha com alho poróIngredientes
PreparoLeve ao fogo uma panela com o óleo de milho e sal para refogar o alho poró . Acrescente a cebola e deixe dourar um pouquinho. Junte o vinagre, o azeite e a pimenta e deixe ferver um pouco Quando levantar fervura novamente acrescente a abobrinha, mexa bem e DESLIGUE O FOGO e tampe a panela. Depois de uns dez minutos, mexa novamente e tampe a panela. Repita esse procedimento mais duas vezes e ao final acrescente o cheiro verde , mexa e deixe esfriar totalmente. Coloque em recipientes bem limpos e secos e leve à geladeira por 24 horas. Melhor consumir em três após o preparo. Esta conserva pode ser servida como antepasto e entrada com pães ou torradas e também para temperar uma salada de folhas. O vinho tinto é uma excelente opção para acompanhá-la. Receita enviada por Regina Stela Almeida Dias Mendes
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |