●
● |
Contrafilé ao molho de caquiIngredientes
Preparo1 - Tempere o contrafilé com o alho, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 1 hora. 2 - Retire o contrafilé dos temperos e abra em um bife grande. 3 - Recheie com as fatias de presunto, a muzzarella e a cenoura ralada. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Besunte com manteiga. 4 - Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por 15 a 18 minutos na potência 7, virando na metade do tempo. Deixe descansar por 5 minutos. 5 - Para fazer o molho, coloque a cebola e a manteiga em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Acrescente o vinho e as polpas de caqui e leve ao forno por mais 5 a 7 minutos na potência 10. Bata no liquidificador, junte a salsinha picada, o sal e a pimenta do reino. Na hora de servir leve ao micro-ondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10 e sirva sobre a carne fatiada. Receita enviada por Suzana Souza de Mello
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |