Cookies

Ingredientes

  • 02 ovos;
  • 01 colher (chá) de baunilha;
  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 01 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1/4 colher (chá) de sal ou 1 pitada;
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo cortado em pedaços;
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina (em temperatura ambiente) - 130 gr;
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar;
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo - 120 gr.

Preparo

Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e os ovos. Vá acrescentando os dois tipos de açúcar gradualmente, junte a baunilha e bata.

À parte, peneire a farinha, com o fermento e o sal.

Acrescente aos poucos ao creme que está na batedeira, misture com uma colher.

Mexendo bem, acrescente os chocolates e mexa. Coloque a massa em colheradas numa forma sem untar.

Asse por 9 ou 10 minutos no forno pré-aquecido em temperatura de 180ºC.

Retire do forno e deixe esfriar na grelha própria para cookies.

Receita enviada por Eduarda Guedes

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas