Costeletas de Porco à Milanesa

Ingredientes

  • 01 kg. de costelinhas de porco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 ovo inteiro
  • 06 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 06 colheres (sopa) de margarina
  • 02 tomates
  • salsa

Preparo

Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino.

Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual.

Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.

Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços.

Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas