Costeletas de Porco à Milanesa

Ingredientes:

01 kg. de costelinhas de porco
sal e pimenta-do-reino a gosto
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 ovo inteiro
06 colheres (sopa) de farinha de rosca
06 colheres (sopa) de margarina
02 tomates
salsa

Preparo:

Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual. Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa. Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços. Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

receita enviada por internauta:

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas