Couve-flor Recheada

Ingredientes:

01 couve-flor média inteira;
400 gr de queijo emental;
400 gr de queijo gorgonzola;
200 ml de creme de leite;
02 tomates picados;
01 maço de manjericão;
azeite;
parmesão ralado;
sal.

Preparo:

Numa panela grande coloque a couve para ferver inteira, quando estiver macia escorra e deixe esfriar até poder manusear.
Fatie o queijo emental em tiras e com ajuda de um garfo vá enfiando as tiras para dentro da couve por inteira.
Faça o mesmo com os pedaços de gorgonzola.
Faça um molho com o creme de leite, os tomates, o manjericão picado e o sal.
Numa forma coloque a couve recheada com o queijo, espalhe o molho por cima, regue com azeite e polvilhe com o parmesão ralado.
Leve ao forno por 35 minutos.
Sirva ainda quente.

Rendimento 06 pessoas

Receita enviada por Diana Tavares

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas