Coxinhas de galinha

Ingredientes:

01 galinha;
02 ovos;
01 copo de leite;
03 batatas grandes;
01 cebola;
01 folha de louro;
temperos a gosto;
farinha de rosca e azeite para fritar.

Preparo:

Cozinhe a galinha como se fosse para croquetes.
Tire a carne dos ossos desprezando a pele, passe pela máquina de moer carne, e leve para refogar em uma panela com um pouco de
manteiga, junte o molho em que cozinhou (deve ter ficado bem reduzido), acrescente 1 copo de leite para não ficar com caroço, deixando no fogo até engrossar.
Quando estiver no ponto de consistência, retire, ligue com 2 ovos e deixe esfriar. Junte então as batatas cozidas e amassadas, a quantidade que dê para enrolar.
Se toma a massa grossa ou ossinhos, e cobre-se com essa, dando a forma de uma coxinha, se passa pelo ovo batido e na farinha de rosca e fritar em gordura bem quente.
Sirva sobre folhas de alface com as cebolinhas para o lado de fora.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas