Creme Rei Alberto

Ingredientes:

05 lâminas de gelatina branca;
06 claras;
12 colheres (sopa) de açúcar;
01 lata pequena de abacaxi;
01 xícaras (café) de leite;
05 lâminas de gelatina vermelha;
06 gemas;
07 colheres (sopa) de açúcar;
03 claras;
06 colheres (sopa) de açúcar.

Preparo:

Bata as claras em neve, como para merengue, com o açúcar.
Em uma xícara de água fervente, derreta as gelatinas e misture ao merengue, acrescentando então o caldo de abacaxi, bem como o
mesmo, cortando em pedacinhos.
Derrame o preparado em uma cremeira e deixe gelar.

Com uma xícara (café) de leite, 7 colheres de açúcar e as 6 gemas, faça um doce de ovos, misturando esses ingredientes e levando ao fogo para engrossar, mexendo sempre, sem deixar ferver.

Complete o doce, pondo sobre o creme uma camada de doce de ovos, cobrindo com merengada com as 3 claras e o restante do açúcar. Servir gelado.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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