Creme Sorvete de Pêssego

Ingredientes

  • 01 lata de pêssego em calda;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 04 colheres de açúcar;
  • 04 colheres de amido de milho;
  • 02 colheres e essencia de baunilha;
  • 1/2 litro de leite.

Preparo

Corte o pêssego em pequenos pedaços. Junte com o pêssego a lata de creme de leite e meia lata de leite condensado, bata na batedeira.

Não pode deixar o pêssego ficar triturado.

Pegue o leite e ponha para ferver, quando estiver fervendo, coloque o açúcar e o amido de milho dissolvido na calda de pêssego, até engrossar.

Depois do minguau pronto vá colocando junto com o creme que está com o pêssego e por fim coloque a essência de baunilha.

E depois disso ponha em uma forma e deixe congelar, se você prefirir deixe congelar até ficar igual a um sorvete ou deixar gelar igual um creme.

Dica:

Se preferir pode colocar no fundo da forma biscoito champanhe, ou moer o biscoito para jogar por cima.

Receita enviada por Jéssica

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas