Creme Sorvete de PÍssego

Ingredientes:

01 lata de pÍssego em calda;
01 lata de leite condensado;
01 lata de creme de leite;
04 colheres de aÁķcar;
04 colheres de amido de milho;
02 colheres e essencia de baunilha;
1/2 litro de leite.

Preparo:

Corte o pÍssego em pequenos pedaÁos. Junte com o pÍssego a lata de creme de leite e meia lata de leite condensado, bata na batedeira.
N„o pode deixar o pÍssego ficar triturado.
Pegue o leite e ponha para ferver, quando estiver fervendo, coloque o aÁķcar e o amido de milho dissolvido na calda de pÍssego, atť engrossar.
Depois do minguau pronto vŠ colocando junto com o creme que estŠ com o pÍssego e por fim coloque a essÍncia de baunilha.
E depois disso ponha em uma forma e deixe congelar, se vocÍ prefirir deixe congelar atť ficar igual a um sorvete ou deixar gelar igual um creme.

Dica:

Se prefirir pode colocar no fundo da forma biscoito champanhe, ou moer o biscoito para jogar por cima.

Receita enviada por Jťssica


 

 

 

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