Creme de Chocolate

Ingredientes:

01 tablete de chocolate em pˇ
01 ovo
01 colher (sopa) de aš˙car
50 gr de manteiga

Preparo:

Rale o chocolate e coloque numa panela com o ovo e o aš˙car. Leve ao fogo em banho-maria atÚ o chocolate estar bem desmanchado. Deixe esfriar. Bata com a manteiga atÚ obter um creme bem consistente. Divida em 3 formas untadas e polvilhadas com farinha e asse em forno moderado. Misture os 4 primeiros ingredientes do recheio e leve ao fogo atÚ obter um brigadeiro mole. Perfume com o licor de cacau. Desenforme os bolos e monte-os intercalando com o recheio.

Cobertura:
Bata o aš˙car com a manteiga atÚ obter um creme claro e fofo. Acrescente as gemas, e o chocolate em pˇ. Perfume com o licor. Decore com nozes inteiras e raspas de chocolate.

receita cedida pelo site www.arrozefeijao.com.br

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

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