Creme de Espinafre

Ingredientes:

01 maço de espinafre (somente as folhas);
01 cebola pequena picada;
01 colher (sopa) de manteiga;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de leite;
02 dentes de alho amassados;
01 colher (sopa) de salsa picadinha;
sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo:

Lave bem o espinafre.
Ponha no refratário oval, tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
Mexa após 5 minutos.
Coloque no refratário redondo a cebola, a manteiga e a farinha de trigo.
Adicione o leite e misture bem.
Acrescente o sal, a pimenta, o alho e a salsa.
Leve ao forno por 5 minutos na potência alta.
Mexa após 2 minutos e a 4 minutos.
Esprema o espinafre e bata no liquificador.
Junte ao creme e sirva em seguida.

Receita enviada por Anna Laura

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas