Creme de Maracujá Caramelizado

Ingredientes

  • 07 gemas
  • 170 gr de açúcar
  • 150 gr de polpa de maracujá
  • 200 ml de leite
  • 750 ml de creme de leite fresco
  • açúcar mascavo para caramelizar.

Preparo

Bata, no liqüidificador, o maracujá com o leite. Passe por uma peneira fina. Bata as gemas com o açúcar e acrescente o maracujá. Ferva o creme de leite e junte as gemas, mexendo até obter uma mistura homogênea. Leve ao fogo, em banho-maria, e cozinhe até engrossar. Coloque nas tigelas e reserve na geladeira Na hora de servir, polvilhe com açúcar e caramelize. Sirva imediatamente.

receita cedida pelo site www.arrozefeijao.com.br

Rendimento:          04 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas