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Creme de abóbora com queijosIngredientes
PreparoEm uma panela de pressão, doure o alho no óleo e em seguida refoque os pedaços da abóbora por 5 minutos. Coloque os 500 ml de água fria, tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar a abóbora. Em um liquidificador bata a abóbora e cozinhe com todo o seu caldo. À parte, dissolva a farinha de trigo em um pouco de água fria e misture até que fique homogênea.
Coloque a abóbora batida em uma panela e despeje sobre ela a farinha de trigo já misturada com água e mexa suavemente até formar um creme bem homogêneo. Deixe levantar fervura em fogo baixo. No momento de servir, apague o fogo, despeje os queijos sobre o creme e misture devagar. Sirva bem quente, salpicado com cheiro verde e acompanhado de torrada, pão ou crouton. Tempo de preparo médio: 15 minutos Receita enviada por Regina Stela Almeida Dias Mendes
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