Creme de espinafre

Ingredientes:

01 maço de espinafre (somente as folhas);
01 cebola pequena picada;
01 colher (sopa) de manteiga;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de leite;
02 dentes de alho amassados;
01 colher (sopa) de salsa picadinha;
sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo:

Lave bem o espinafre.

Ponha no refratário oval, tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Mexa após 5 minutos.

Coloque no refratário redondo a cebola, a manteiga e a farinha de trigo.

Adicione o leite e misture bem.

Acrescente o sal, a pimenta, o alho e a salsa.

Leve ao forno por 5 minutos na potência alta.

Mexa após 2 minutos e a 4 minutos.

Esprema o espinafre e bata no liquificador.

Junte ao creme e sirva em seguida.


Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas