Crepes

Ingredientes:

3/4 xícara (chá) de farinha de trigo;
02 ovos;
01 pitada de sal;
01 xícara (chá) de cerveja;
margarina para untar.

Recheio

01 maço de espinafre;
01 cebola picada;
02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
03 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo;
02 colheres (sopa) de queijo parmesão;
01 xícara (chá) de leite;
01 colher (chá) de noz moscada;
sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo:

1- Bata no liquidificador a farinha de trigo com os ovos, o sal e a cerveja.
2- Unte o prato crisp com margarina e praqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
3- Despeje imediatamente 1/4 xícara(chá) da massa sobre o prato, espalhando com uma espátula.
4- Leve ao forno microondas por 1 minuto e 30 segundos na função crisp. Vire após 1 minuto.
5- Retire o crepe pronto, retorne ao prato crisp vazio ao forno e aqueça por 1 minuto na potência 10.
6- Repita essa operação a cada crepe que desejar preparar.

7- Para fazer o recheio, lave bem o espinafre, coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10. Esprema bem. Pique e bata no liquidificador, misturando com o restante dos ingredientes.
8- Coloque um pouco de recheio em cada disco e dobre o crepe em quatro.
9- Na hora de servir, leve ao forno microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas