●
● |
CrepesIngredientes
Preparo1- Bata no liquidificador a farinha de trigo com os ovos, o sal e a cerveja. 2- Unte o prato crisp com margarina e praqueça por 3 a 4 minutos na potência 10. 3- Despeje imediatamente 1/4 xícara(chá) da massa sobre o prato, espalhando com uma espátula. 4- Leve ao forno micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos na função crisp. Vire após 1 minuto. 5- Retire o crepe pronto, retorne ao prato crisp vazio ao forno e aqueça por 1 minuto na potência 10. 6- Repita essa operação a cada crepe que desejar preparar. 7- Para fazer o recheio, lave bem o espinafre, coloque em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência 10. Esprema bem. Pique e bata no liquidificador, misturando com o restante dos ingredientes. 8- Coloque um pouco de recheio em cada disco e dobre o crepe em quatro. 9- Na hora de servir, leve ao forno micro-ondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10. Receita enviada por Suzana Souza de Mello
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |