Croquete de Atum

Ingredientes

  • 01 TOFU AGRO NIPPO lavado e escorrido;
  • 01 cebola pequena bem picadinha;
  • 02 colheres de sopa de margarina;
  • 01 lata de atum;
  • 01 pé de salsinha ou cebolinha em tiras finas;
  • 01 ovo;
  • 03 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Sal, pimenta-do-reino e aji-no-moto a gosto;
  • 01 clara;
  • 01 prato fundo cheio de farinha de rosca.

Preparo

Amasse bem o TOFU AGRO NIPPO.

Acrescente todos os demais ingredientes, exceto a clara e a farinha de rosca, que devem ser colocadas em recipientes à parte.

Misture bem a massa à base de TOFU AGRO NIPPO e com ela faça bolinhos em forma de croquete.

Passe esses croquetes na clara e depois na farinha de rosca.

Frite os croquetes em óleo bem quente.

Dica:

Se preferir, substitua o atum por peito de frango bem desfiado

Tempo de preparo: 30 min

Origem: Brasil

Conheça a linha de produtos da Agro Nippo

Rendimento:          30 unidades

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas