Croquete de Atum

Ingredientes:

01 TOFU AGRO NIPPO lavado e escorrido;
01 cebola pequena bem picadinha;
02 colheres de sopa de margarina;
01 lata de atum;
01 pé de salsinha ou cebolinha em tiras finas;
01 ovo;
03 colheres de sopa de farinha de trigo;
Sal, pimenta-do-reino e aji-no-moto a gosto;
01 clara;
01 prato fundo cheio de farinha de rosca.

Preparo:

Amasse bem o TOFU AGRO NIPPO.
Acrescente todos os demais ingredientes, exceto a clara e a farinha de rosca, que devem ser colocadas em recipientes à parte.
Misture bem a massa à base de TOFU AGRO NIPPO e com ela faça bolinhos em forma de croquete.
Passe esses croquetes na clara e depois na farinha de rosca.
Frite os croquetes em óleo bem quente.

Dica:

Se preferir, substitua o atum por peito de frango bem desfiado

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 30 unidades
Origem: Brasil

Conheça a linha de produtos da Agro Nippo

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas