Croquete de chuchu

Ingredientes:

05 xícaras (chá) de chuchu picado;
água para cozinhar o chuchu;
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de cebola picada;
01 dente de alho;
sal e temperos a gosto;
01 xícara (chá) de óleo para fritura.


Preparo:

Lavar, descascar e picar o chuchu. Em uma panela com água, colocar para cozinhar.
Retirar do fogo, coar, amassar e acrescentar os temperos, a farinha de trigo, a cebola picada, o alho e o sal.
Misturar bem e levar novamente a mistura ao fogo, até desprender da panela.
Deixar esfriar, modelar em forma de croquete, passar novamente na farinha de trigo e fritar em óleo quente.


Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas