Croquetes de Mandioca ao Curry

Ingredientes:500 g de mandioca cozida;
1 ovo;
1 colher (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de parmesão ralado;
1/2 xícara (chá) de salsa picada;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
sal a gosto;
Para empanar: 2 claras; farinha de rosca para empanar; óleo para fritar. Molho Curry: 1/2 xícara (chá) de maionese; 1/2 xícara de (chá) de creme de leite; 1 colher de (chá) de curry.
Preparo:Passe a mandioca no espremedor. Acrescente o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsa e misture. junte a farinha de trigo, para dar liga, e tempere com sal a gosto. Reserve. Molho Curry: misture rapidamente todos os ingredientes e leva à geladeira. Montagem: passe um pouco de margarina nas mãos para que a massa não grude, e modele os croquete. Passe-os na clara batida, na farinha de rosca e frite-os em óleo quente, até dourar. Deixe escorrer em papel toalha e sirva logo em seguida, bem quentinhos, acompanhados com o molho.
Receita extraída de Guaraná antarctica

 


Receita enviada por Maelí F O M Nascente

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas