Cuca da Tia Dalila

Ingredientes

  • 04 xícaras de farinha de trigo;
  • 02 xícaras de açúcar;
  • 01 xícara de leite;
  • 04 ovos;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 02 colheres (sopa) de fermento em pó;
  • Para farofa, a gosto:
  • 01 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • canela em pó a gosto;
  • 02 colheres de margarina ou manteiga.

Preparo

Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea.

Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.

Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa.

Informações Adicionais:

Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas