Cuca da Tia Dalila

Ingredientes:

04 xícaras de farinha de trigo;
02 xícaras de açúcar;
01 xícara de leite;
04 ovos;
02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
02 colheres (sopa) de fermento em pó;


Para farofa, a gosto:

01 xícara de açúcar;
1/2 xícara de farinha de trigo;
canela em pó a gosto;
02 colheres de margarina ou manteiga;


Preparo:

Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea.

Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.

Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa.


Informações Adicionais:

Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas