Curry de tofu

Ingredientes:

500 g de tofu (queijo de soja);
100 g de ervilhas tortas (sem o fio lateral);
100 g de ervilhas frescas;
100 g de cenoura em cubinhos (previamente cozidas);
100 g de batatas em cubinhos (previamente cozidas);
01 col. (sopa) de manteiga sem sal
01 col. (sobremesa) rasa de alho amassado
1/2 cebola cortada em tiras finas
01 col. (café) de raiz-forte em pó (wasabi)
03 pitadas de sal
01 col. (chá) de salsa picada
01 col. (chá) de curry em pó dissolvido em 1 copo de água fervente
01 col. (sobremesa) de farinha de trigo.

Preparo:

Refogue a cebola e o alho na manteiga.
Adicione as ervilhas tortas, o sal, salsa e raiz-forte.
Refogue por mais 2 minutos.
Acrescente os demais legumes e polvilhe a farinha de trigo.
Despeje a água com o curry dissolvido.
Mexa com cuidado.
Acrescente o tofu (cortado em cubinhos de 1 cm de lado).
Feche a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Sirva com arroz de coco ou arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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