Cuscuz branco

Ingredientes

  • 500 gr de tapioca;
  • 500 gr de açúcar;
  • 01 litro de leite;
  • 01 vidro de leite de coco(200ml);
  • 01 coco pequeno em fruta;
  • 800 ml de água;
  • 02 pitada de sal;

Preparo

Colocar numa bacia 500 gr de tapioca, 2 pitadas de sal e 500 gr de açúcar e misture todos so ingredientes.

Coloque para ferver 1 litro de leite, 200ml de leite de coco e 800 ml de água, após ferver colocar aos poucos sobre os ingredientes da bacia e misturar sem bater.

Coloque num tabuleiro médio, após 10 minutos coloque o coco ralado, espere por 1 hora e sirva-se.

Receita enviada por Edison Valentim Raimundo.

Rendimento:          12 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas