●
● |
Danette de chocolateIngredientes
Preparo1 - Em um pote, diluir a maisena com um pouco de leite (do litro da receita); 2 - Em outro pote, diluir o chocolate em pó em um outro pouco de leite; 3 - Em outro pote, diluir a gema com um pouco mais de leite (isto é para que a gema não talhe). Agora, pegar a primeira parte, com a maisena diluida e colocar em uma panela em fogo baixo acrescentando: o restante do leite, a lata de leite consensado e juntar os outros dois potes (o chocolate e a gema diluidos). Mexer em fogo médio e engrossar (tipo pure). Deixar esfriar. Pode-se fazer esta etapa da receita, 1 dia antes para que esfrie bem cobrindo com filme plástico e guardando na geladeira. Depois desta mistura esfriar bem e acrescentar o restante da receita: - a lata de creme de leite sem soro; - baunilha (2 colheres de chá); Bater tudo na batedeira, bem batido. Levar para a geladeira. Servir em potes enfeitando com raspas de chocolate. Receita enviada por Suzana Souza de Mello
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |